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Impastatrice a Spirale con Testa Fissa - 25/SN - FIMAR
Impastatrice industriale per pizzeria, pasticcerie, ristoranti, pub, paninoteche, mense, kebab, fast food. Macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza e piada. parti a contatto con gli alimenti (vasca, spirale ed asta spaccapasta) in acciaio inox
Impastatrice Professionale per pizzerie:
Macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza, piada e pinsa.
Struttura rivestita con vernice antigraffio - parti a contatto con gli alimenti (vasca, spirale ed asta spaccapasta) in acciaio inox - microinterruttore di sicurezza su coperchio vasca - coperchio in policarbonato fumè di serie sui modelli 12-18- 25-38.
Descrizione | Impastatrice Professionale per pizzerie: Macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza, piada e pinsa. |
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Produttore | Fimar |
Video | |
Potenza (W) | 1,5 kW (2 HP) - seconda velocità: 1,7/1,3 kW (2,3/1,7 HP) |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz-230-400V/3/50Hz |
Produzione Oraria | 75 Kg/h |
Capacità Vasca lt | 32 Lt. (ø 400x260h mm) |
Velocità | 90 rpm - seconda velocità 90/180 rpm |
Dimensioni | 780x430x 710÷1090h (mm) |
Peso netto/lordo | 92/100 Kg |
Dimensioni Imballo | 860x570x880h (mm) |
Impasto per Ciclo | 25 Kg |