Tutto il resto

Che si tratti di scaldapatate, tostiera, salamandra, chafing dish, piastra panini, crepiera a gas, cuocipasta, cuocicrema, hot dog, crepiera elettrica o tostapane continuo, la cottura in un ristorante è la regina delle attività e ha bisogno di strumenti e apparecchiature specifiche per ogni tipo di alimento e pietanza. In questa sezione, trovate "tutto il resto", tutto quello che non è stato inserito nelle altre categorie. Mister Kitchen ha trovato per voi tutto quello che serve per la cottura nella cucina del vostro ristorante.

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 21

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Chafing dish - CD6505- FORCAR
    Prezzo speciale 315,00 € Prezzo predefinito 420,00 €
  2. Salamandra - SAL600MB - FIMAR
    Prezzo speciale 1.131,00 € Prezzo predefinito 1.950,00 €
  3. Salamandra - RS 70 - FIMAR
    Prezzo speciale 316,10 € Prezzo predefinito 545,00 €
  4. Salamandra - RS 40 - FIMAR
    Prezzo speciale 223,30 € Prezzo predefinito 385,00 €
  5. Tostiera - TOP6 - FIMAR
    Prezzo speciale 182,70 € Prezzo predefinito 315,00 €
  6. Crepiera a Gas - CR400G2- FIMAR
    Prezzo speciale 754,00 € Prezzo predefinito 1.300,00 €
  7. Crepiera a Gas - CR400G1
    Prezzo speciale 452,40 € Prezzo predefinito 780,00 €
  8. Crepiera Elettrica - CRP42 - FIMAR
    Prezzo speciale 574,20 € Prezzo predefinito 990,00 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 21

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente