Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tagliamozzarella per Cubettare - TAC - FIMAR
Taglia mozzarella ideale per ristoranti, pub, paninoteche, mense, kebab, fast food. Macchina per ottenere cubetti di mozzarella in varie misure in base ai dischi utilizzati. La produzione oraria varia dai 120- 190 Kg in base ai dischi utilizzati.
Tagliamozzarella per pizzeria adatta a ottenere cubetti di mozzarella, formaggio fuso in varie misure in base ai dischi utilizzati. La produzione oraria varia dai 120- 190 Kg in base ai dischi utilizzati.
Carcassa in acciaio inox - corpo centrale e coperchio in alluminio - microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia. (Dischi e coltelli esclusi)
pizzeria a taglio - pizzeria - focacceria - pinseria
Descrizione | Tagliamozzarella per pizzeria adatta a ottenere cubetti di mozzarella, formaggio fuso in varie misure in base ai dischi utilizzati. La produzione oraria varia dai 120- 190 Kg in base ai dischi utilizzati. Carcassa in acciaio inox - corpo centrale e coperchio in alluminio - microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia. (Dischi e coltelli esclusi) pizzeria a taglio - pizzeria - focacceria - pinseria |
---|---|
Produttore | Fimar |
Video | |
Potenza (W) | monofase: 0,3 kW (0,4 HP); trifase: 0,35 kW (0,5 HP) |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz - 230-400V/3/50Hz |
Velocità | 300 rpm |
Produzione Oraria | 250÷300 Kg/h |
Dimensioni | 330x380x690h (mm) |
Dimensioni Imballo | 430x400x800h (mm) |
Peso netto/lordo | 15/17 Kg |
Dimensioni Bocca (forma irregolare) | ~ 80x65mm |