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Cuocicrema - TERMOCREMA 30 - TELME
TERMOCREMA 30, TERMOCREMA 60, con 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale.
Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine della fase. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Possibilità di agitazione lenta, veloce o intermittente. Doppio coperchio per aggiunte durante le lavorazioni e migliore eliminazione del vapore.
Trattamenti termici indiretti tramite la circolazione di un liquido termoconduttore alimentare. Utilizzazione con carica al 50% o completa. Agitatore con elementi raschianti mobili e diverse velocità di agitazione, adattabili al prodotto specifico trattato.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Produzione di tutte le creme classiche e di 100 altre specialità di pasticceria.
Pastorizzazione delle diverse miscele da gelato. Cottura della crema di riso e diverse tempere del cioccolato. Nella ristorazione collettiva, raffreddamento rapido, per una migliore conservazione delle diverse preparazioni gastronomiche. L’autodiagnosi facilita l’assistenza tecnica.
Descrizione | TERMOCREMA 30, TERMOCREMA 60, con 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale. |
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Produttore | Telme |
Dimensioni | 55x65x115 cm |
Dimensioni Imballo | 64x80x147 cm |
corrente | Amp. 9,5 - Kw 4,5 V 400 - 50 - 3 |
Durata del Ciclo | 90÷130 |
Condensazione | aria/acqua |
Peso netto/lordo | 178/200 |
Miscela per Ciclo | 15÷30 |
Capacità | 15÷30 |
Produzione oraria lt. | - |