Cuocicrema - TERMOCREMA 60 - TELME

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MISTERKITCHENTELMETERMOCREMA60
22.500,00 €

TERMOCREMA 30, TERMOCREMA 60, con 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale.
Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine della fase. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Possibilità di agitazione lenta, veloce o intermittente. Doppio coperchio per aggiunte durante le lavorazioni e migliore eliminazione del vapore.
Trattamenti termici indiretti tramite la circolazione di un liquido termoconduttore alimentare. Utilizzazione con carica al 50% o completa. Agitatore con elementi raschianti mobili e diverse velocità di agitazione, adattabili al prodotto specifico trattato.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Produzione di tutte le creme classiche e di 100 altre specialità di pasticceria.

Pastorizzazione delle diverse miscele da gelato. Cottura della crema di riso e diverse tempere del cioccolato. Nella ristorazione collettiva, raffreddamento rapido, per una migliore conservazione delle diverse preparazioni gastronomiche. L’autodiagnosi facilita l’assistenza tecnica.

Maggiori Informazioni
Descrizione

TERMOCREMA 30, TERMOCREMA 60, con 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale.
Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine della fase. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Possibilità di agitazione lenta, veloce o intermittente. Doppio coperchio per aggiunte durante le lavorazioni e migliore eliminazione del vapore.
Trattamenti termici indiretti tramite la circolazione di un liquido termoconduttore alimentare. Utilizzazione con carica al 50% o completa. Agitatore con elementi raschianti mobili e diverse velocità di agitazione, adattabili al prodotto specifico trattato.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Produzione di tutte le creme classiche e di 100 altre specialità di pasticceria.

Pastorizzazione delle diverse miscele da gelato. Cottura della crema di riso e diverse tempere del cioccolato. Nella ristorazione collettiva, raffreddamento rapido, per una migliore conservazione delle diverse preparazioni gastronomiche. L’autodiagnosi facilita l’assistenza tecnica.

ProduttoreTelme
Dimensioni55x65x120 cm
Dimensioni Imballo64x80x147 cm
correnteAmp. 16 - Kw 9 V 400 - 50 - 3
Durata del Ciclo90÷130
Condensazioneacqua
Peso netto/lordo228/250
Miscela per Ciclo30÷60
Capacità30÷60
Produzione oraria lt. -
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