Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tritacarne - 22TS - FIMAR
Tritacarne industriale ideale per ristoranti, pub, paninoteche, mense, kebab, fast food.
Carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 56 mm - inversione di marcia - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel).
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 10mm / 20mm / 30mm.
Descrizione | Carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 56 mm - inversione di marcia - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel). Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 10mm / 20mm / 30mm. |
---|---|
Produttore | Fimar |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz-230-400V/3/50Hz - 1,1 kW (1,5 HP) |
Produzione Oraria | 300Kg/h |
Dimensioni | (mm) 420x300x500h |
Dimensioni Imballo | (mm) 570x420x680h |
Peso netto/lordo | 31Kg - 40Kg |