Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tritacarne - 32/RS - FIMAR
Tritacarne industriale ideale per ristoranti, pub, paninoteche, mense, kebab, fast food. Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile -
Tritacarne elettrico con carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox estraibile - bocca ingresso carne ø 76 mm - microinterruttori di sicurezza su tramoggia - inversione di marcia - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox au- toaffilante.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel).
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 20mm / 30mm.
Attrezzature per la ristorazione industriale - Roma - Grandi Cucine
Descrizione | Tritacarne elettrico con carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox estraibile - bocca ingresso carne ø 76 mm - microinterruttori di sicurezza su tramoggia - inversione di marcia - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox au- toaffilante. Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 20mm / 30mm. Attrezzature per la ristorazione industriale - Roma - Grandi Cucine |
---|---|
Produttore | Fimar |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz-230-400V/3/50Hz - 2,2 kW (3 HP) |
Produzione Oraria | 500 Kg/h |
Dimensioni | 460x340x530h (mm) |
Dimensioni Imballo | 570x420x680h (mm) |
Peso netto/lordo | 53 Kg (230V/1N) - 43 Kg (230-400V/3) / 59 Kg (230V/1N) - 49 Kg (230-400V/3) |