Naboo Forno a gas a vapore diretto - NAGV102R - LAINOX

Made in ItalyForno Lainox Naboo ideale per ristoranti, pizzerie, mense, catering, hotel e grande ristorazione. Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato Convezione+Vapore da 30°C a 300°C. 

Disponibile
SKU
MISTERKITCHENLAINOXNAGV102R
23.448,40 € 19.220,00 €

MODALITA’ DI COTTURA
• ICS (Interactive Cooking System)
• Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato Convezione+Vapore da 30°C a 300°C.
• Modalità programmabile - Possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio una foto ed informazioni sulla ricetta

FUNZIONAMENTO
• Display configurabile
• LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet di collegamento per salvataggio impostazioni personali, aggiornamento software, archiviazione dati HACCP.
• Avvio di una cottura automatica (ICS) “one touch”
• Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello
• Schermo a colori da 10 pollici (LCD - TFT), ad alta definizione, capacitivo,“Touch Screen”
• Manopola SCROLLER PLUS
• Apertura automatica della porta tramite la pressione del tasto “Open” (optional)
• Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP

PULIZIA MANUTENZIONE
• Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie
• SCS (Solid Clean System)
• Sistema Anticalcare CALOUT di serie
• Detergente SOLID CLEAN e anticalcare SOLID CAL in confezioni da 1 KG (confezione di prova)
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile

DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola)
• Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore, sistema DELTA T
• Condensazione vapori regolata automaticamente
• Avviamento cotture differito nel tempo programmabile
• Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione;
• Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza
• Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione
• Sonda per 2 cuori esclusiva LAINOX
• Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura, con possibilità di collegamento rapido sonda ad ago per cottura sottovuoto e piccole pezzature
• Connessione USB per i dati HACCP,  il software e i programmi di cottura
• Protezione contro i getti d’acqua IPX5
• Predisposizione al sistema di ottimizzazione energetica SN (optional)
• Programma di SERVICE
• Contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le funzioni principali per la manutenzione programmata
• EcoSpeed - Naboo ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitandone le oscillazioni
• EcoVapor - controllo automatico della saturazione di vapore in camera di cottura.
• GREEN FINE TUNING: nuovo sistema di modulazione del bruciatore e scambiatore ad alta efficienza per evitare sprechi di potenza e ridurre emissioni nocive.

COSTRUZIONE
• Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia
• Maniglia con apertura destra e sinistra
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore

 -  Assistenza Tecnica e Vendita Attrezzature per la Ristorazione Roma

Maggiori Informazioni
Descrizione

MODALITA’ DI COTTURA
• ICS (Interactive Cooking System)
• Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato Convezione+Vapore da 30°C a 300°C.
• Modalità programmabile - Possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio una foto ed informazioni sulla ricetta

FUNZIONAMENTO
• Display configurabile
• LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet di collegamento per salvataggio impostazioni personali, aggiornamento software, archiviazione dati HACCP.
• Avvio di una cottura automatica (ICS) “one touch”
• Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello
• Schermo a colori da 10 pollici (LCD - TFT), ad alta definizione, capacitivo,“Touch Screen”
• Manopola SCROLLER PLUS
• Apertura automatica della porta tramite la pressione del tasto “Open” (optional)
• Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP

PULIZIA MANUTENZIONE
• Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie
• SCS (Solid Clean System)
• Sistema Anticalcare CALOUT di serie
• Detergente SOLID CLEAN e anticalcare SOLID CAL in confezioni da 1 KG (confezione di prova)
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile

DOTAZIONI DI CONTROLLO
• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola)
• Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore, sistema DELTA T
• Condensazione vapori regolata automaticamente
• Avviamento cotture differito nel tempo programmabile
• Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione;
• Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza
• Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione
• Sonda per 2 cuori esclusiva LAINOX
• Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura, con possibilità di collegamento rapido sonda ad ago per cottura sottovuoto e piccole pezzature
• Connessione USB per i dati HACCP,  il software e i programmi di cottura
• Protezione contro i getti d’acqua IPX5
• Predisposizione al sistema di ottimizzazione energetica SN (optional)
• Programma di SERVICE
• Contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le funzioni principali per la manutenzione programmata
• EcoSpeed - Naboo ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitandone le oscillazioni
• EcoVapor - controllo automatico della saturazione di vapore in camera di cottura.
• GREEN FINE TUNING: nuovo sistema di modulazione del bruciatore e scambiatore ad alta efficienza per evitare sprechi di potenza e ridurre emissioni nocive.

COSTRUZIONE
• Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia
• Maniglia con apertura destra e sinistra
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore

 -  Assistenza Tecnica e Vendita Attrezzature per la Ristorazione Roma

ProduttoreLainox
Capacità1/1 GN (530x325 mm) 2/1 GN (530x650 mm) - 10x2/1 - 20x1/1
Interassemm 70
Numero di Coperti150/300
Potenza (W)Kw 31
Potenza Gas Potenza Termica Nominale (kW/kcal) 27/23.220
Dimensioniesterne - mm 1170 x 895 x 1040 h.
TensioneAC 230V - 50 Hz (tensioni e frequenze speciali a richiesta)
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