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Macchina Sottovuoto a Barra Saldante - BAR 400 - FIMAR
Ideale per ristoranti, pizzerie, piadinerie, mense, kebab. Macchina per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si crea un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica a bassa temperatura.
Macchina sottovuoto a barra per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si crea un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica a bassa temperatura.
Carcassa in acciaio inox, elettrovalvola apertura rapida barra - pompa a secco Tutti i modelli sono automatici e digitali, sono provvisti di sensore di regolazione altimetrica. I modelli MSD400 e MSD500 hanno la doppia saldatura.
Accessori: sacchetti goffrati in vari formati - rotoli goffrati per ottenere sacchetti della lunghezza desiderata.
Descrizione | Macchina sottovuoto a barra per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si crea un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica a bassa temperatura. Carcassa in acciaio inox, elettrovalvola apertura rapida barra - pompa a secco Tutti i modelli sono automatici e digitali, sono provvisti di sensore di regolazione altimetrica. I modelli MSD400 e MSD500 hanno la doppia saldatura. Accessori: sacchetti goffrati in vari formati - rotoli goffrati per ottenere sacchetti della lunghezza desiderata. |
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Produttore | Fimar |
Potenza (W) | 0,55kW |
Alimentazione | 230V/1N/50-60Hz |
Barra Saldante | 400 mm |
Pompa Vuoto | 2,4 m3/h |
Dimensioni | 420x280x180h (mm) |
Dimensioni Imballo | 610x340x270h (mm) |
Peso netto/lordo | 13/14 Kg |
Vuoto Max. Ottenibile | 85% |