Forno elettrico a Convezione - TEC 15 - COVEN

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria. Sono i forni elettrici e a gas a più alta capacità proposti dalla COVEN e studiati per le esigenze di mense aziendali, comunità e grandi ristoranti fino a 200 coperti.
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MISTERKITCHENCOVENTEC15
9.015,80 € 7.390,00 €

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

****

Forni a convezione per la ristorazione (mense, grandi ristoranti, comunità) fino a 200 coperti.

Il Tec 15 è ad alimentazione elettrica, mentre il Tec 15G è ad alimentazione a gas con riscaldamento indiretto (i gas combusti non entrano nella camera di cottura).

I forni sono dotati di porta con due punti di chiusura ed entrambi i modelli sono disponibili a richiesta con capacità 15 griglie GN 1/1 con distanza griglie 60mm oppure 10 GN 1/1 con distanza griglie 90mm.

Due motoventilatori assicurano potenza ed uniformità alla ventilazione.

Caratteristiche principali

  • umidificatore automatico
  • porta con due punti di chiusura

Accessori a richiesta:

  • Gabbia estraibile con carrello d'estrazione di minimo ingombro
  • Supporto inox con portagriglie smontabile
Maggiori Informazioni
Descrizione

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

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Forni a convezione per la ristorazione (mense, grandi ristoranti, comunità) fino a 200 coperti.

Il Tec 15 è ad alimentazione elettrica, mentre il Tec 15G è ad alimentazione a gas con riscaldamento indiretto (i gas combusti non entrano nella camera di cottura).

I forni sono dotati di porta con due punti di chiusura ed entrambi i modelli sono disponibili a richiesta con capacità 15 griglie GN 1/1 con distanza griglie 60mm oppure 10 GN 1/1 con distanza griglie 90mm.

Due motoventilatori assicurano potenza ed uniformità alla ventilazione.

Caratteristiche principali

  • umidificatore automatico
  • porta con due punti di chiusura

Accessori a richiesta:

  • Gabbia estraibile con carrello d'estrazione di minimo ingombro
  • Supporto inox con portagriglie smontabile
ProduttoreCoven
Video
Dimensioni(mm) 975X900X1320
Numero Ripiani15 - 1/1 GN
AlimentazioneCorrente elettrica
Potenza (W)20,4 KW
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