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Forno a Convezione - TEC 2 - COVEN
I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.
Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.
Forni a convezione elettrici per pub, paninoteche, bar tavola calda, e in genere locali di piccole dimensioni con pochi coperti da servire.
I forni sono dotati di porta che si apre da destra verso sinistra, come tutti i forni professionali COVEN.
Accessori a richiesta: Umidificatore automatico
Descrizione | I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria. Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo. Forni a convezione elettrici per pub, paninoteche, bar tavola calda, e in genere locali di piccole dimensioni con pochi coperti da servire. I forni sono dotati di porta che si apre da destra verso sinistra, come tutti i forni professionali COVEN. |
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Produttore | Coven |
Video | |
Dimensioni | (mm) 525x460x415 |
Numero Ripiani | 4 - 1/2 GN |
Alimentazione | Corrente elettrica |
Potenza (W) | 2,5 KW |