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Forno elettrico misto a Vapore - 6EMD - COVEN
Forni a convezione per gastronomia e catering
COVEN propone una gamma di forni elettrici e/o a gas, con boiler o a vapore diretto, adatti alle più diverse esigenze riscontrabili in cucina.
I forni misti, convezione + vapore, permettono una varietà di cicli di cottura appositamente studiati per ottimizzare la cottura di un’ampia varietà di piatti, potendo affiancare al meccanismo della convezione l’immissione di vapore, che, fra i numerosi vantaggi, esalta il colore naturale e riduce al minimo la perdita di peso dei cibi.
I forni Misti a vapore diretto (senza boiler) della serie MD, permettono un risparmio di investimento dell'ordine del 15% per gli elettrici, e del 12% per il gas.
L'aiuto più completo e valido in cucina è dato dai Forni Misti USL Programmabili. In questi forni si programma la sequenza dei vari tipi di cottura con tempi e temperature prefissati.
Il forno viene fornito con 30 ricette già impostate ma modificabili, e con la possibilità di crearne altre 28; naturalmente nella lingua dell'utilizzatore.
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Forni misti e a convezione mod. 6 EMD
Forni a convezione + vapore diretto particolarmente adatti nella ristorazione e catering in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda) fino a 50 coperti.
L’utilizzo del vapore rende questi forni particolarmente versatili quanto a cicli di cottura ottenibili.
Il 6 EMD è ad alimentazione elettrica.
DIMENSIONI ESTERNE: 845mm x 720mm x 730
NUMERO GRIGLIE : 6 1/1 GN
PESO : 75 kg
TENSIONE : 415V-3N
POTENZA : 7,8 kw/h
La distanza griglie è regolabile per sfruttare meglio lo spazio della camera di cottura.
La porta è a libro con doppio vetro ispezionabile
Apertura con doppio scatto
Evacuazione rapida del vapore
Ventola con autoreverse
Kit supporto inox con portagriglie smontabile
Filtro Grassi Interno
Accessori a richiesta:
- doccietta
- decalcificatore (indispensabile)
- abbattitore di vapore
- sonda al cuore (per cottura a temperatura interna controllata)
- scheda programmi: cicli di cottura in sequenza
Descrizione | Forni a convezione per gastronomia e catering COVEN propone una gamma di forni elettrici e/o a gas, con boiler o a vapore diretto, adatti alle più diverse esigenze riscontrabili in cucina. I forni misti, convezione + vapore, permettono una varietà di cicli di cottura appositamente studiati per ottimizzare la cottura di un’ampia varietà di piatti, potendo affiancare al meccanismo della convezione l’immissione di vapore, che, fra i numerosi vantaggi, esalta il colore naturale e riduce al minimo la perdita di peso dei cibi. I forni Misti a vapore diretto (senza boiler) della serie MD, permettono un risparmio di investimento dell'ordine del 15% per gli elettrici, e del 12% per il gas. L'aiuto più completo e valido in cucina è dato dai Forni Misti USL Programmabili. In questi forni si programma la sequenza dei vari tipi di cottura con tempi e temperature prefissati. **** Forni misti e a convezione mod. 6 EMD Forni a convezione + vapore diretto particolarmente adatti nella ristorazione e catering in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda) fino a 50 coperti. Il 6 EMD è ad alimentazione elettrica. DIMENSIONI ESTERNE: 845mm x 720mm x 730 NUMERO GRIGLIE : 6 1/1 GN PESO : 75 kg TENSIONE : 415V-3N POTENZA : 7,8 kw/h La distanza griglie è regolabile per sfruttare meglio lo spazio della camera di cottura. Apertura con doppio scatto Evacuazione rapida del vapore Ventola con autoreverse Kit supporto inox con portagriglie smontabile Filtro Grassi Interno Accessori a richiesta: - doccietta |
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Produttore | Coven |
Video | |
Dimensioni | (mm) 860x720x730 |
Numero Ripiani | 6 - 1/1 GN |
Alimentazione | Corrente elettrica |
Potenza (W) | 7,8 KW |