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Fusion Chef by Julabo - Diamond
Julabo Fusion Chef roner di ultima generazione per cotture a bassa temperatura in sottovuoto
Roner professionale Julabo, modello Diamond ha tutte le caratteristiche del Pearl ed in più delle funzioni innovative come le memorie pre-programmate per carne, pesce e verdure e la registrazione immediata dei dati secondo le norme HACCP nonché l’autocalibrazione.
Quando viene utilizzato insieme alla sonda di temperatura al cuore PT100, il modello Diamond emette un segnale acustico che indica quando la temperatura al cuore del prodotto è stata raggiunta. Il software Easy fusionchef permette di controllare, visualizzare e caricare i dati HCCP fino a 24 modelli Diamond contemporaneamente. I timer possono essere azionati separatamente in modo d’avere sempre sotto controllo la situazione anche nei momenti di punta del servizio. Il display mostra sempre il primo dei timer puntati. Un segnale visivo ed acustico informa lo chef quando il tempo impostato è stato raggiunto. Se il timer non viene disattivato continua a segnare il tempo oltre quello impostato con segno negativo in modo da rilevare il tempo totale effettivo di cottura del cibo in lavorazione.
Il modello Diamond comprende, oltre a tutte le caratteristiche uniche del modello Pearl, delle ulteriori e innovative funzioni di serie: 3 memorie pre-programmate per 3 differenti tipi cottura, facile registrazione dei dati HACCP, e calibrazione automatica. Conveniente e professionale.
• 3 Temporizzatori
• 3 Temperature Memorizzate(pesce, carne, verdure)
• Temperatura al “cuore” gestibile con segnale di temperatura raggiunta (acustico e visibile)
• Facile registrazione dati HACCP
• Calibrazione automatica intuitiva
• Display simultaneo della temperatura impostata, temperatura attuale, temperatura al “cuore”, tempo
• Controllabile via PC
Funzionalità
1) Preparazione
Utilizzare solo ingredienti freschissimi e di prima qualità. Preparare il cibo crudo, non cotto.
2) Condizionamento
Sottovuoto Posizionare gli ingredienti crudi e refrigerati in buste barriera adatte per la cottura Sous Vide e sigillarle tramite l’utilizzo di
una macchina sottovuoto.
3) Cottura
Riempire la vasca con acqua calda e riscaldarla fino alla temperatura desiderata utilizzando l’unità fusionchef. Quando si è raggiunta la temperatura richiesta, immergere la busta contenente il prodotto nella vasca d’acqua. Cuocere sempre a temperature basse, ma per un periodo di tempo più lungo. Se non si ha esperienza
nei tempi e nelle temperature di cottura, assicurarsi di consultare un libro di cucina Sous Vide.
4) Raffreddamento
Se il cibo cucinato non serve immediatamente dopo la cottura, lo si può refrigerare e porre in una cella frigorifera. Refrigerare il prodotto pastorizzato dopo la cottura a + 3° C entro 90 minuti. Questo processo può essere fatto in una bacinella di acqua e ghiaccio o pure con abbattitore.
5) Conservazione refrigerata
Rimuovere la busta raffreddata dalla bacinella di acqua e ghiaccio o dall’abbattitore e conservare il prodotto ad una temperatura massima di 3° C.
6) Rigenerazione
Riscaldare le buste nella vasca d’acqua calda appena prima di servirla.
7) Spadellamento
Spadellare il cibo appena prima di servirlo: il cibo ancora una volta sprigiona i suoi freschi sapori (reazione di Maillard).
8) Servire e degustare
Mister Kitchen Assistenza Tecnica e Vendita Attrezzature per la Ristorazione Roma
Descrizione | Roner professionale Julabo, modello Diamond ha tutte le caratteristiche del Pearl ed in più delle funzioni innovative come le memorie pre-programmate per carne, pesce e verdure e la registrazione immediata dei dati secondo le norme HACCP nonché l’autocalibrazione.
Funzionalità Mister Kitchen Assistenza Tecnica e Vendita Attrezzature per la Ristorazione Roma |
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