Forno elettrico a Convezione - 6 CE - COVEN

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria. Forni a convezione per la ristorazione in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda) e per il catering out-door fino a 50 coperti.
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MISTERKITCHENCOVEN6CE
3.050,00 €

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

Forni a convezione per la ristorazione in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda) e per il catering out-door fino a 50 coperti.

Il 6 CEè ad alimentazione elettrica, mentre il 6 CG è ad alimentazione a gas con riscaldamento indiretto (i gas combusti non entrano nella camera di cottura).

La distanza griglie è regolabile per sfruttare al meglio lo spazio della camera di cottura.

Il 6 CG è il forno con le dimensioni esterne più contenute sul mercato a parità di capacità.

Caratteristiche principali:

  • Guarnizione a incastro sulla camera di cottura
  • porta a libro con doppio vetro ispezionabile (no tec 7G)
  • camino evacuazione rapida

Accessori a richiesta:

- supporto inox con portagriglie smontabile
- umidificatore automatico (per il modello 6 CG è standard)

Maggiori Informazioni
Descrizione

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

Forni a convezione per la ristorazione in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda) e per il catering out-door fino a 50 coperti.

Il 6 CEè ad alimentazione elettrica, mentre il 6 CG è ad alimentazione a gas con riscaldamento indiretto (i gas combusti non entrano nella camera di cottura).

La distanza griglie è regolabile per sfruttare al meglio lo spazio della camera di cottura.

Il 6 CG è il forno con le dimensioni esterne più contenute sul mercato a parità di capacità.

Caratteristiche principali:

  • Guarnizione a incastro sulla camera di cottura
  • porta a libro con doppio vetro ispezionabile (no tec 7G)
  • camino evacuazione rapida

Accessori a richiesta:

- supporto inox con portagriglie smontabile
- umidificatore automatico (per il modello 6 CG è standard)

ProduttoreCoven
Video
Dimensioni(mm) 842x716x730
Numero Ripiani6 - 1/1 GN
AlimentazioneCorrente elettrica
Potenza (W)5,1 KW
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