Forno a Convezione - TEC 10 - COVEN

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria. Sono i forni elettrici e a gas a più alta capacità proposti dalla COVEN e studiati per le esigenze di mense aziendali, comunità e grandi ristoranti fino a 100 coperti.
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SKU
MISTERKITCHENCOVENTEC10
6.649,00 € 5.450,00 €

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

Forni a convezione per ristoranti e comunità fino a 100 coperti. 
COVEN ha puntato, con questo modello a un’ampia versatilità d’uso: il TEC 10 ha due camere di cottura completamente indipendenti per funzionamento e temperatura. Nonostante ciò, è il forno con le dimensioni esterne più contenute sul mercato, nell’ambito della sua categoria.

La versione a potenza limitata (10 Kw) trova impiego nelle comunità per la rimessa in temperatura dei pasti.

Caratteristiche principali:

  • protezione guarnizione vetro
  • umidificatore automatico
  • porta con due punti di chiusura
  • guarnizione a incastro
  • TEC 10: 2 camere indipendenti per funzionamento e temperatura

Accessori a richiesta:

  • supporto inox con portagriglie smontabile
  • umidificatore automatico (per il modello 6 CG è standard)
Maggiori Informazioni
Descrizione

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

Forni a convezione per ristoranti e comunità fino a 100 coperti. 
COVEN ha puntato, con questo modello a un’ampia versatilità d’uso: il TEC 10 ha due camere di cottura completamente indipendenti per funzionamento e temperatura. Nonostante ciò, è il forno con le dimensioni esterne più contenute sul mercato, nell’ambito della sua categoria.

La versione a potenza limitata (10 Kw) trova impiego nelle comunità per la rimessa in temperatura dei pasti.

Caratteristiche principali:

  • protezione guarnizione vetro
  • umidificatore automatico
  • porta con due punti di chiusura
  • guarnizione a incastro
  • TEC 10: 2 camere indipendenti per funzionamento e temperatura

Accessori a richiesta:

  • supporto inox con portagriglie smontabile
  • umidificatore automatico (per il modello 6 CG è standard)
ProduttoreCoven
Video
Dimensioni(mm) 835x720x1180
Numero Ripiani12 - 1/1 GN
AlimentazioneCorrente elettrica
Potenza (W)10,5 KW
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