Forno elettrico a Convezione - 20 E - COVEN

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria. Sono i forni elettrici e a gas a più alta capacità proposti dalla COVEN e studiati per le esigenze di mense aziendali, comunità e grandi ristoranti fino a 300 coperti.
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MISTERKITCHENCOVEN20E
8.390,00 €

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

Sono i forni elettrici e a gas a più alta capacità proposti dalla COVEN e studiati per le esigenze di mense aziendali, comunità e grandi ristoranti fino a 300 coperti.

Il 20 CE è ad alimentazione elettrica, mentre il 20 CG è ad alimentazione a gas con riscaldamento indiretto (i gas combusti non entrano nella camera di cottura).

I forni sono dotati di porta con due punti di chiusura.

Due motoventilatori assicurano potenza ed uniformità alla ventilazione.

Caratteristiche principali

  • umidificatore automatico
  • porta con due punti di chiusura
  • guarnizione a incastro sulla camera di cottura
  • gabbia estraibile

Accessori a richiesta:

  • Gabbia estraibile con carrello d'estrazione di minimo ingombro
  • Supporto inox con portagriglie smontabile
Maggiori Informazioni
Descrizione

I forni COVEN a convezione, ovvero ad aria calda in circolazione forzata, sono ideali per cuocere, gratinare, grigliare, rosolare, arrostire etc. Ottimi quindi per primi piatti, carni, pesce, contorni e piccola pasticceria.

Inoltre, con l’umidificazione automatica (immissione di acqua nebulizzata), è possibile ripristinare l’umidità superficiale di alimenti con basso contenuto di liquidi e, a parità di massa, si ottiene più volume e morbidezza del cibo.

Sono i forni elettrici e a gas a più alta capacità proposti dalla COVEN e studiati per le esigenze di mense aziendali, comunità e grandi ristoranti fino a 300 coperti.

Il 20 CE è ad alimentazione elettrica, mentre il 20 CG è ad alimentazione a gas con riscaldamento indiretto (i gas combusti non entrano nella camera di cottura).

I forni sono dotati di porta con due punti di chiusura.

Due motoventilatori assicurano potenza ed uniformità alla ventilazione.

Caratteristiche principali

  • umidificatore automatico
  • porta con due punti di chiusura
  • guarnizione a incastro sulla camera di cottura
  • gabbia estraibile

Accessori a richiesta:

  • Gabbia estraibile con carrello d'estrazione di minimo ingombro
  • Supporto inox con portagriglie smontabile
ProduttoreCoven
Video
Dimensioni(mm) 1010X1170X1250
Numero Ripiani10 - 2/1 GN
AlimentazioneCorrente elettrica
Potenza (W)20,4 KW
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