Forno Misto Elettronico a Convezione + Vapore - 20EMD USL - COVEN

Forni a convezione per gastronomia e catering. COVEN propone una gamma di forni elettrici e/o a gas, con boiler o a vapore diretto, adatti alle più diverse esigenze riscontrabili in cucina.
Non Disponibile
SKU
MISTERKITCHENCOVEN20EMDUSL
8.950,00 €

Forni a convezione per gastronomia e catering

COVEN propone una gamma di forni elettrici e/o a gas, con boiler o a vapore diretto, adatti alle più diverse esigenze riscontrabili in cucina.

I forni misti, convezione + vapore, permettono una varietà di cicli di cottura appositamente studiati per ottimizzare la cottura di un’ampia varietà di piatti, potendo affiancare al meccanismo della convezione l’immissione di vapore, che, fra i numerosi vantaggi, esalta il colore naturale e riduce al minimo la perdita di peso dei cibi.

I forni misti Elettronici  sono dotati di Controllo Umidità, Sonda al cuore e sistema di Lavaggio

****

Forni misti elettronici USL

Forni a convezione + vapore con boiler (MX) particolarmente adatti nella ristorazione e catering in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda).
L’utilizzo del vapore rende questi forni particolarmente versatili quanto a cicli di cottura ottenibili.

Caratteristiche principali

  • porta con due punti di chiusura
  • porta a libro con doppio vetro ispezionabile
  • cottura differita
  • lavaggio (optional)
  • rigenerazione
  • sonda al cuore
  • regolazione umidità
  • autoreverse
  • gabbia estraibile

Accessori a richiesta:
- supporto inox con portagriglie smontabile
- doccia lavaggio
- decalcificatore (indispensabile)
- abbattitore di vapore
- sonda al cuore (per cottura a temperatura interna controllata)
- scheda programmi: cicli di cottura in sequenza

Maggiori Informazioni
Descrizione

Forni a convezione per gastronomia e catering

COVEN propone una gamma di forni elettrici e/o a gas, con boiler o a vapore diretto, adatti alle più diverse esigenze riscontrabili in cucina.

I forni misti, convezione + vapore, permettono una varietà di cicli di cottura appositamente studiati per ottimizzare la cottura di un’ampia varietà di piatti, potendo affiancare al meccanismo della convezione l’immissione di vapore, che, fra i numerosi vantaggi, esalta il colore naturale e riduce al minimo la perdita di peso dei cibi.

I forni misti Elettronici  sono dotati di Controllo Umidità, Sonda al cuore e sistema di Lavaggio

****

Forni misti elettronici USL

Forni a convezione + vapore con boiler (MX) particolarmente adatti nella ristorazione e catering in genere (ristoranti, pub, bar tavola calda).
L’utilizzo del vapore rende questi forni particolarmente versatili quanto a cicli di cottura ottenibili.

Caratteristiche principali

  • porta con due punti di chiusura
  • porta a libro con doppio vetro ispezionabile
  • cottura differita
  • lavaggio (optional)
  • rigenerazione
  • sonda al cuore
  • regolazione umidità
  • autoreverse
  • gabbia estraibile

Accessori a richiesta:
- supporto inox con portagriglie smontabile
- doccia lavaggio
- decalcificatore (indispensabile)
- abbattitore di vapore
- sonda al cuore (per cottura a temperatura interna controllata)
- scheda programmi: cicli di cottura in sequenza

ProduttoreCoven
Video
Dimensioni(mm) 1010X1170X1250
Numero Ripiani10 - 2/1 GN
AlimentazioneCorrente elettrica
Potenza (W)20,4 KW
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account